当前位置:首页 > 工作动态

五河县圆满完成2018年度事业单位年度报告工作

发布单位: 发布时间:2019-03-20 浏览 51 次

2018年度事业单位年度报告工作中,我县事业单位登记工作坚持以人为本、服务为先的原则,及早谋划、精心部署,提前高效完成了年度报告工作。

一、提前谋划,精心布置。为确保今年的县级机构改革在20193月底基本完成,我局在县委编办的领导下,第一时间对2018年度事业单位年度报告工作进行了部署,明确年度报告时间、对象、主要内容及工作程序,确保年度报告工作有序推进。

二、规范流程,提高效率。按照要求,各事业单位必须严格工作程序:登录系统、填写打印;举办单位审查;网上提交;网上公示;材料存档等。

三、及时公开,监管到位。网上提交审核通过后,将事业单位法人年度报告书在“事业单位在线”进行公示,接受社会公众对事业单位履行职责等情况进行监督。并结合年度报告工作,根据《中央编办关于批转〈事业单位法人公示信息抽查办法(试行)的通知〉》,对部分事业单位开展实地核查,切实将事业单位的事中事后监管落到实处。

关闭】 【收藏】 【打印